División Minúscula estará en Sala Estelar, así que quítate la pijama desempolva esa chamarra de cuero y prepárate para rockear.

division minuscula sala estelar

El encierro está empezando a hacer estragos, en una ciudad donde la gente esta acostumbrada al ruido, al tráfico y a todo lo que tenga que ver con caos el estar encerrados 24/7 está pasando de ser relajante a totalmente desagradable.

Y es que quién no extraña un buen concierto, una fiesta, un festival, el cantar a todo pulmón tu canción favorita de esa banda que esperabas con ansías ver en vivo, en fin se extrañan hasta las largas colas al baño en donde terminabas platicando y compartiendo historias con gente random.

Bueno, con el afán de hacer estos tiempos de crisis y confinamiento más pasaderos, la nueva plataforma de streaming Sala Estelar pone a los chicos de División Minúscula en cartelera, cosa que para muchos rockeros es una excelente noticia.

Los mexicanos se han encargado de marcar a varias generaciones con su música y a lo largo de su carrera se han logrado consolidar como una de las mejores bandas de rock de nuestro país. Muchas son las personas que han gritado, llorado y hasta dedicado una que otra de sus canciones debido a la letra que las compone.

Con más de 20 años de trayectoria discográfica el grupo ya es una de la bandas más representativas del Rock Alternativo y sin duda un referente del género a nivel internacional en la actualidad, es por ello que este concierto tenía que suceder tarde o temprano.

Como siempre decididos a innovar Sala Estelar División Minúscula presentarán un concierto único y sin igual con una setlist en un orden y forma que nadie ha oído antes. Claro que no es de sorprenderse puesto que esta es una de las pocas bandas que se interesan por sus fans.

Los rockeros originarios de Matamoros han pedido a sus seguidores que sean ellos los encargados de armar el setlist de su show. La banda pondrá a disposición de sus fans su discografía completa para que puedan tener la libertad de elegir los temas que deseen escuchar, evidentemente serán las canciones más botadas las que protagonizarán el concierto.

La dinámica se realizará de la siguiente manera; una vez que el público haya adquirido su boleto tendrán que esperar un lapso de 24 horas para recibir un listado vía correo electrónico con los temas de la banda para que puedan hacer su selección personalizada.

Lo mejor es que podrás seleccionar hasta 10 de tus temas favoritos, sin duda una experiencia diferente y bien pensada.

Te comparto mi Top Ten de División Minúscula para que te comiences a inspirar.

Sognare, Humano como tú, Sismo, Señales, Las luces de esta ciudad, Cada martes, Me tomé una pastillas, Altamar, Tan fuerte tan frágil y Hombre nuevo

¡Aprovecha la oportunidad de decidir qué es lo que quieres escuchar!

El show presentado en el Auditorio Digital de Sala Estelar se realizará el próximo 27 de Junio en diferentes horarios, dependiendo en que parte del mundo te encuentres; a las 8PM México, 6PM Los Angeles, 8PM Bogotá, 9PM New York y a las 10 PM en Buenos Aires, Argentina.

El acceso al concierto tendrá un costo de $225 pesos, un precio bastante razonable por disfrutar 90 minutos de buena música. Si compraste el pase para el Meet & Greet, al finalizar el concierto podrás conversar y convivir con la banda por 5 increíbles minutos.

Podrás adquirir tus boletos a partir del martes 9 de Junio a las 11 h AQUÍ.

Disfruta por medio de YouTube uno de los temas más sonados de la banda para que lo disfrutes mientras te cortas las venas con galletas de animalitos.

Deja un comentario