Desde Liverpool, Ladytron regresa a México tras años de ausencia. Traerán nueva música.

Ladytron

Mezclando Synth Pop, Shoegaze e Indie Pop para obtener un sonido propio, Ladytron se formó a mediados de 1999.

Los tecladistas programadores Daniel Hunt y Reuben Wu se establecieron en Liverpool después de una serie de viajes y trabajo de DJ en Japón.

Poco después se unirían Helen MarnieMira Aroyo para completar el cuarteto.

La banda se hizo de una sólida base de fans hasta 2011 que tomaron un descanso el cual terminó a mediados de 2016.

Este año anunciaron la salida de un nuevo material discográfico del cual ya presentaron cuatro sencillos, The Animal y The Island, Tropic of Capricorn y Far From Home. Este nuevo disco se llamará Ladytron y saldrá al luz ell 15 de febrero.

¿Por qué ir a este concierto? Porque la banda lleva mucho tiempo inactiva, la banda vendrá a México semana y media después de que salga el disco. La última vez que vinieron a México, el show fue en Six Flags, en esta ocasión el show será en El Plaza Condesa, uno de los mejores venues en la CDMX para conciertos.

Sin duda este será una muy buena opción para arrancar un 2019 musical.

Aprovecha la preventa Spotify usando el código ladymx y entrando aquí 

Discografía Ladytron

  • 604 (2001)
  • Light & Magic (2002)
  • Witching Hour (2005)
  • Velocifero (2008)
  • Gravity the Seducer (2011)
  • Ladytron (2019)

Ladytron

Fecha: Miércoles 27 de febrero 2019.

Hora: 21:00 h

Venue: El Plaza Condesa

Venta de boletos:

Precios:

  • SALAS MX $1,184.00 (MX $1,000.00 Boleto + MX $184.00 Cargos (no reembolsables)
  • PALCO MX $1,184.00 (MX $1,000.00 Boleto + MX $184.00 Cargos (no reembolsables)
  • BALCON MX $1,184.00 >(MX $1,000.00 Boleto + MX $184.00 Cargos (no reembolsables)
  • PISTA MX $947.00 (MX $800.00 Boleto + MX $147.00 Cargos (no reembolsables)
  • PERSONAS CON DISCAPACIDAD MX $947.00 (MX $800.00 Boleto + MX $147.00 Cargos (no reembolsables)
Datos importantes
Evento
Ladytron regresa a México tras muchos años de ausencia
Venue:
El Plaza Condesa, Juan Escutia 4,Hipódromo Condesa,Ciudad de México-06140
Inicia
27/02/2019
Termina
27/02/2019
Fecha, hora, venue, venta de boletos y toda la información relacionada con la fecha de Ladytron en México. Bizarro FM, comunidad de conciertos.
Boletos:
MXN 800

Deja un comentario