De Grecia para el mundo, Septicflesh llega a México con su show sinfónico.

septicflesh sinfónico

Septicflesh se formó en Atenas en marzo de 1990 por Sotiris Vayenas (guitarra), Spiros Antoniou (bajo y voz) y Christos Antoniou (guitarras). Lanzaron su primer EP, Temple of the Lost Race en diciembre de 1991 con Black Power Records.

Después de lanzar 6 discos, el grupo se separó en octubre de 2003, sus miembros pasaron a proyectos diferentes o existentes: Chris Antoniou continuó su participación en Chaostar, que se formó en 1998. TheDevilWorx se formó un año después de la disolución de Septicflesh y contó con algunos miembros de la formación original. En marzo de 2007, el guitarrista Sotiris Vayenas reveló sus planes para un nuevo proyecto en solitario llamado Aenaos.

El 19 de febrero de 2007, Septicflesh anunció una reunión para el Metal Healing Festival de Grecia con Orphaned Land, Rage y Aborted, que tendrá lugar del 20 al 22 de julio.

A partir de ese momento, la banda ha lanzado 4 discos más.

En esta ocasión vienen a México a grabar su primer DVD en vivo, acompañados de una orquesta, ofreciendo un show con más de 100 músicos en vivo para una audiencia de aproximadamente 3000 personas.

Será una gran noche para la banda que vendrá del viejo continente para complacer a sus fans al otro lado del mundo.

 Discografía Septicflesh

  • Mystic Places of Dawn (1994)
  • Esoptron (1995)
  • The Ophidian Wheel (1997)
  • A Fallen Temple (1998)
  • Revolution DNA (1999)
  • Sumerian Daemons (2003)
  • Communion (2011)
  • The Great Mass (2011)
  • Titan (2014)
  • Codex Omega (2017)

Septicflesh Sinfónico

Fecha: Sábado 2 de febrero 2018

Hora: 20:00 h

Venue: Teatro Metropólitan

Venta de boletos: Ticketmaster

Precios:

  • PREFERENTE A MX $1,413.00 (MX $1,200.00 Boleto + MX $213.00 Cargos (no reembolsables)
  • PREFERENTE AA MX $1,295.00 (MX $1,100.00 Boleto + MX $195.00 Cargos (no reembolsables)
  • PREFERENTE B MX $947.00 (MX $800.00 Boleto + MX $147.00 Cargos (no reembolsables)
  • BALCON C MX $790.00 (MX $660.00 Boleto + MX $130.00 Cargos (no reembolsables)
  • PREFERENTE BB MX $778.00 (MX $650.00 Boleto + MX $128.00 Cargos (no reembolsables)
  • BALCON D MX $665.00 (MX $550.00 Boleto + MX $115.00 Cargos (no reembolsables)
  • BALCON E MX $547.00 (MX $450.00 Boleto + MX $97.00 Cargos (no reembolsables)
Datos importantes
Evento
Septicflesh trae su show sinfónico a México
Venue:
Lunario del Auditorio Nacional, Av Independencia 90, Col. Centro,Cuauhtémoc,Ciudad de México-06050
Inicia
02/02/2019
Termina
02/02/2019
Precios, fecha, hora, venue, venta de boletos y donde comprar para el concierto que dará Septicflesh en la Ciudad de México
Boletos:
MXN 650
 

Deja un comentario