C Kan, MC tapatío, regresa a la Ciudad de México y quiere que corees todos sus temas con él.

C Kan

Una de los mejores talentos para hacer rimas en el Rap nacional está de vuelta para presentar en vivo sus grandes éxitos: C Kan.

Tras una larga espera el MC se presentará de nuevo en la Ciudad de México el próximo 6 de octubre en el magnífico Auditorio Blackberry en un evento para todas las edades.

Los boletos tendrán los siguientes precios: Acceso General y Personas con Discapacidad $320 en Preventa y $420 el día del evento, además de localidad con M&G con precio de $600, disponibles en el Sistema TICKETMASTER O al 5325 9000.

Ven y se parte del flow que llega desde Guadalajara para todo el mundo, más de 1,500 millones de reproducciones en YouTube, nominaciones a los premios Billboard y participaciones en los premios Grammys, avalan el talento y popularidad del MC tapatío.

José Luis Maldonado Ramos tiene el record de ser el primer rapero en español en lograr 100 millones de reproducciones de un tema en Youtube. El tema en cuestión es Vuelve, un featuring con MC Davo.

Un Par De Balas, Vuelve, Round 1 y más éxitos podrán ser coreados en compañía de uno de los raperos más connotados de México.

Por fin la espera ha terminado y llega para todos desde la colonia Cancha 98 de Guadalajara, el poder de la rima de C Kan para reventar a la Ciudad de México.

Discografía C Kan

  • Voy por el sueño de muchos (2012)
  • Clasificación C, Vol. 1 (2014)
  • Clasificación C, Vol. 2 (2015)
  • Antes de todo, Vol. 1 (2016)
  • Antes de todo, Vol. 2 (2016)
  • MexiCKanos (2016)
  • Días de Sol (2017)

C Kan Auditorio Blackberry

Fecha: Sábado 6 de octubre 2018

Hora: 20:30 h

Venue: Auditorio Blackberry

Venta de boletos: Ticketmaster

Precios: MX $517.00MX $420.00 Boleto + MX $97.00 Cargos (no reembolsables).

Deja un comentario