Carlos Sadness es uno de los fenómenos europeos que más han pegado en México. Sus shows son muy cotizados en nuestra ciudad. 

Carlos Sadness

El carismático y popular cantautor catalán Carlos Sadness llegará a la Ciudad de México una ve más, para presentar su  espectáculo de desilusionismo en el escenario del Teatro Metropólitan en la CDMX y el C3 Stage en Guadalajara. Carlos Sadness viene a presentar nuevo trabajo discográfico llamado Diferentes Tipos de Luz.

Para esta noche, Sadness cantará sus grandes éxitos como Amor papaya en invierto, Miss Honolulu, Que electricidad. Además, de presentar temas de su nuevo disco, Diferentes Tipos de Luz, álbum que logró ingresar en puesto número 2 de las listas de ventas en España.

Diferentes Tipos de Luz es un álbum escrito y compuesto a través de la luz, así es como lo define el cantante español. Es su tercer larga duración de estudio y está salpicado por varios sencillos de éxito, además, por una estancia en México que lo convirtió en un fenómeno musical de este lado del Atlántico, pero sobretodo, es un homenaje a la energía que hace visible todo lo que nos rodea.

Discografía Carlos Sadness

  • Atraes a los relámpagos (EP) (2011)
  • Ciencias celestes (2012)
  • Monteperdido (EP) (2014)
  • La idea salvaje (2015)
  • Diferentes tipos de luz (2018)

Carlos Sadness en México

Fecha: Jueves 8 de noviembre 2018

Hora: 20:30 h

Venue: Teatro Metropólitan

Venta de boletos: Ticketmaster

Precios:

  • Vip: 1,200
  • Preferente A: 1,000
  • Preferente AA: $850
  • Preferente B: $650
  • Preferente BB: $400
  • Balcón C: $550
  • Balcón D: $350
  • Balcón E: $300

Carlos Sadness en Guadalajara

Fecha: Viernes 2 de noviembre 2018

Hora: 21:00 h

Venue: C3 Stage

Venta de boletos: Ticketmaster

Precios:

  • General MX $440.00 ($400.00 Boleto + $40.00 Cargo por servicio)
  • VIP MX $715.00 ($650.00 Boleto + $65.00 Cargo por servicio)

Deja un comentario