La Unión llega a México para continuar con su gira HIP.GNOSIS Mundo Tour que está basado en dos largas duraciones con nuevo sonido.

la union cdmx

La Unión se forma a finales de 1982 con Rafa Sánchez (voz), Mario Martínez (guitarra) y Luis Bolín (bajo) e Íñigo Zabala (teclados).

Es en 1984 lanzan el álbum Mil Siluetas que tiene el tema más famoso de la banda, Hombre Lobo en París, este tema fue producido por Nacho Cano de Mecano.

La razón de la visita de La Unión a México es promocionar un par de álbumes recopilatorio con versiones y colaboraciones de sus éxitos. Estos discos se llaman Hip.Gnosis e Hip.Gnosis: Best of Vol. 2.

La fecha de este concierto será el viernes 6 de abril en el Auditorio Blackberry en la Ciudad de México. En esta ocasión tendrán como invitada a la compositora argentina Cielo Pordomingo, la cual se encargará de abrir el show de los españoles.

Discografía de La Unión

  • Mil siluetas (1984)
  • El maldito viento (1985)
  • 4×4 (1987)
  • Vivir al este del Edén (1988)
  • Tentación (1990)
  • Tren de largo recorrido (1992)
  • Psychofunkster au lait (1993)
  • Los maxis (1993)
  • Conmemorativo 1984-1994 (1994)
  • Hiperespacio (1996)
  • Fluye (1997)
  • La Unión (1999)
  • Grandes éxitos (Recopilatorio 2000)
  • El mar de la fertilidad (2002)
  • Colección audiovisual 1984-2004 (Recopilatorio 2004)
  • Love Sessions (Recopilatorio electrónico 2006)
  • Big Bang (2010)
  • Hip.gnosis (2013)
  • Hip.gnosis Best of Vol.2 (2015)

La Unión en Querétaro

Fecha: Jueves 5 de abril 2018.

Hora: 21:00 hrs.

Venue: Club Latino

Venta de boletos: Superboletos

Precios: 

  • MX $1,413.00 MX $680.00 Boleto + MX $82.00 Cargos (no reembolsables)

La Unión en México

Fecha: Viernes 6 de abril 2018.

Hora: 20:00 hrs.

Venue: Auditorio Blackberry

Venta de boletos: Ticketmaster

Precios: 

  • VIP MX $1,413.00 MX $1,200.00 Boleto + MX $213.00 Cargos (no reembolsables)
  • PISTA MX $1,104.00 MX $930.00 Boleto + MX $174.00 Cargos (no reembolsables)

Gana boletos para ver a La Unión en CDMX y Querétaro

  1. Da Me Gusta y RT al Tweet // Like y Share al post con la dinámica que te llevo aquí
  2. Comparte esta nota en Twitter y Facebook (guarda una captura).
  3. Síguenos en Twitter, Facebook y Instagram (nos encuentras como Bizarro FM)
  4. Suscríbete a nuestro Newsletter.
  5. Saca captura de pantalla comprobando que nos sigues en todos lados (4 capturas).
  6. Envía las respuestas correctas junto con las capturas de pantalla a bizarro@bizarro.fm. Las primeras 5 personas que contesten correctamente y cumplan los requisitos, recibirán sus accesos dobles. Los ganadores serán contactados vía correo electrónico. NO OLVIDES PONER TU NOMBRE Y LA CIUDAD DONDE SE REALIZARÁ EL EVENTO.

Tenemos 5 pases para Querétaro y 5 para CDMX.

Preguntas:

  • ¿Qué programa suena en Bizarro FM los miércoles a las 10pm? Pista: Programación
  • ¿Quién abrirá el show de La Unión?
  • ¿En qué año se publicó el primer disco de La Unión?

Deja un comentario