Después de un par de años de ausencia, el electro dark de Hocico volverá a sonar en tierras aztecas, para promocionar su nuevo material discográfico: The Spell of the Spider (2017).

Hocico

El evento ocurrirá en El Plaza Condesa, lugar perfecto para escuchar la agresividad sonora de la banda en gran calidad y habrá bandas invitadas que acompañarán el espectáculo.

Hocico, que en sus inicios fue banda telonera de Marilyn Manson y Rammstein, vuelve para mostrar cómo suena su onceavo disco de estudio y confirmar una vez más por qué son uno de los mayores exponentes del aggrotech con un potente show lleno de sonidos industriales y beats potentes.

A pesar de ser una banda originaria de México, fue en Europa donde su éxito comercial fue reconocido y su sonido bien recibido. Aún así, en su tierra natal ya cuentan con una sólida base de fans que reconocen el talento y reciben a la banda con los brazos abiertos.

Discografía Hocico

  • Odio Bajo El Alma (1997)
  • Sangre Hirviente (1999)
  • Signos de Aberración (2002)
  • Hate Never Dies: The Celebration (2003)
  • Wrack And Ruin (2004)
  • Memorias Atrás (2008)
  • Tiempos de Furia (2010)
  • El Último Minuto (2012)
  • Los días caminando en el fuego (2013)
  • Ofensor (2015)
  • The Spell of the Spider (2017)

Hocico en CDMX

Fecha: Sábado 23 de junio 2018.

Hora: 19:00

Venue: El Plaza Condesa

Venta de boletos: Por confirmar

Precios:  Por confirmar

Datos importantes
Evento
Hocico en México, se viene una noche de agresividad y furia
Venue:
El Plaza Condesa, Juan Escutia 4,Condesa,Cuauhtémoc-06140
Inicia
23/06/2018
Termina
23/06/2018
Después de un par de años de ausencia, el electro dark de Hocico volverá a sonar en tierras aztecas, para promocionar su nuevo material discográfico: The Spell of the Spider (2017).
 

Deja un comentario