La banda Camilo Séptimo va a dar un concierto a través de Sala Estelar; el show que lleva por nombre ECOS, promete ser un espectáculo sin igual.

camilo séptimo streaming

Camilo Séptimo se une a la ola de conciertos en streaming, que está mejorando el ánimo de todas las personas que aún se quedan en casa. En compañía de Sala Estelar llevan ECOS hasta la comodidad de tu casa, un espectáculo audiovisual que promete ser algo nunca antes visto.

El concierto será transmitido el próximo sábado 15 de agosto a las 20:00 hrs de México, la nueva producción promete dejar a todos boquiabiertos y es que es un show que jamás han presentado.

El espectáculo es una bomba de talento, Camilo Séptimo tiene al mejor equipo de producción para que todo salga perfecto, ya que se han preocupado por cada uno de los detalles para que los espectadores puedan disfrutar de un show de calidad.

En asociación con Apodaca Group, ECOS estará bajo la dirección de Marcelo Quiñones, con el diseño de producción de Sebastián Franco; los visuales que se van a  poder apreciar y la programación corren bajo el mando de Intus.

El grupo de rock integrado por Jonathan Méndez, Manuel Mendoza y Erick Vásquez sigue con la misma fórmula de éxito con la que hace años empezó y que hoy los hace seguir siendo una de las mejores bandas de rock.

En alguna ocasión los chicos de Camilo Séptimo comentaron que amistad y respeto son las bases fundamentales para poder seguir adelante creando música.

La banda que inició en el 2013 ha logrado despuntar en la escena debido a esa pasión y entrega que le ponen a cada uno de sus temas. Sin duda están en una muy buena etapa de su carrera ya que acaban de ser elegidos para estar en la portada del álbum, El rock no ha muerto de Spotify y han catalogado a la banda como una de las más representativas del rock alternativo en español del momento.

Camilo Séptimo ha estado muy ocupado durante esta cuarentena y eso se debe a que la banda está preparando su siguiente producción discográfica, justo hace unos días lanzaron el tema Gris que formará parte de este esperado álbum.

También han estado en contacto directo con sus fans; a través de sus redes sociales suelen hacer de vez en vez ig lives para platicar con sus seguidores. Hace poco se unieron a fanático.mx, una página en donde puedes adquirir una membresía y tener meet & greet con la banda a través de Zoom.

El último concierto de Camilo Séptimo, con audiencia en vivo, fue hace más de 100 días en el Vive Latino, pero eso no les ha impedido seguir pisando los escenarios; el pasado 5 de julio estuvieron en el Caravana strem fest y próximamente pisarán el escenario una vez más en este súper concierto por Sala Estelar con su show ECOS.

Ya puedes adquirir los boletos del show, así que ve afilando la tarjeta para comprar tus boletos porque están volando; la compra es muy fácil de realizar solamente tienes que dar un click aquí y seguir las instrucciones de compra de la página. El costo por boleto es de $130 más cargos de servicio.

Como siempre, Camilo Séptimo tiene sorpresas para los fanáticos, esta vez sorprenden con acceso gratis al concierto; únicamente tienes que pertenecer al club de fans.

Recuerda que los horarios del concierto dependen de la zona horaria en la que te encuentres, aquí te dejamos los horarios de cada país para que no te quedes sin rockear un buen rato en compañía de Camilo Séptimo.

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m

Su tema No confíes en mí, acaba de cumplir 6 años de haber salido a la luz, es una de las canciones favoritas de los fans, el video cuenta con más de 25 millones de views en youtube; aquí te lo comparto para que te quedes con un buen sabor de boca y corras por tus entradas digitales.

Deja un comentario