El Cuarteto de Nos está de regreso para el cierre de la gira de Apocalipsis Zombi. La banda uruguaya promete estrenar nuevas canciones en este mini-tour por tierra azteca.

Cuarteto de Nos: noches de estrenos y despedidas en México 1Cuarteto de Nos ha recorrido un camino de más de treinta años desde su fundación en Montevideo, Uruguay. Pero probablemente en estos últimos años han vivido sus momentos más cercanos con México. Las ciudades más importantes del país parecen gustosas de recibir una y otra vez a la legendaria banda.

Los hermanos Roberto y Riki Musso fueron los que jugaron a imaginar y dieron inicio a la historia del proyecto. Han lanzado quince discos de estudio, además de algunos DVDs en vivo y recopilaciones. En su nación pasaron por diversas etapas, algunas llenas de gran popularidad y otras incluso con polémicas de censura.

Con la llegada del nuevo milenio, Cuarteto de Nos tomó nuevos bríos musicales y lograron expandir su éxito en Latinoamérica.

Bajo la producción de Juan Campodónico, la banda integró una mezcla de Rap y picardía a su base de Rock Latino. Como resultado llegó Raro (2006), álbum repleto de instantáneos clásicos en la música sudamericana.

Junto a Bipolar (2009) y Porfiado (2012) completaron una trilogía de discos con nueva esencia e internacionalmente bien recibidos. Las canciones de estos lanzamientos predominan sus actuales sets, en especial en lugares como México, donde fueron sus mayores éxitos.

Actualmente su alineación se conforma por Roberto Musso (voz), Santiago Tavella (bajo), Álvaro Pintos (batería), Gustavo Antuña (guitarra) y Santiago Marrero (teclados).

El Cuarteto cierra su gira de su más reciente álbum, Apocalipsis Zombi (2017). Antes de concentrarse en la salida de su nuevo disco, estrenarán algunas canciones en estas presentaciones en México. Aparte de su participación en el Festival Pa’l Norte, visitarán en solitario CDMX y Guadalajara. No se pierdan al Cuarteto de Nos en El Plaza Condesa y C3 Stage. Atentos, que los boletos se agotan.

Discografía Cuarteto de Nos

  • El Cuarteto de Nos / Alberto Wolf (1984)
  • Soy una arveja (1986)
  • Emilio García (1988)
  • Canciones del corazón (1991)
  • Otra navidad en las trincheras (1994)
  • Barranca abajo (1995)
  • El tren bala (1996)
  • Revista ¡¡Ésta!! (1998)
  • Cortamambo (2000)
  • El Cuarteto de Nos (2004)
  • Raro (2006)
  • Bipolar (2009)
  • Lo mejor de El Cuarteto de Nos (2010)
  • Porfiado (2012)
  • Habla tu espejo (2014)
  • Apocalipsis Zombi (2017)

Cuarteto de Nos en Guadalajara

Fecha: Jueves 21 de marzo de 2019

Hora: 19:00

Venue: C3 Stage

Venta de boletos: TicketNow

Precios:

  • GENERAL
    PREVENTA 1 (AGOTADA)
    PREVENTA 2 $420 + 42 MXN (CARGOS POR SERVICIO)
    PREVENTA 3 $480 + 48 MXN (CARGOS POR SERVICIO)
  • V.I.P. – M&G $800 + 80 MXN (CARGOS POR SERVICIO)

Cuarteto de Nos en CDMX

Fecha: Domingo 24 de marzo de 2019

Hora: 19:00

Venue: El Plaza Condesa

Venta de boletos: Ticketmaster

Precios:

  • BALCON MX $1066.00 (MX $900 Boleto + MX $166 Cargos (no reembolsables)
  • SALAS MX $947.00 (MX $800 Boleto + MX $147 Cargos (no reembolsables)
  • PALCO MX $947.00 (MX $800 Boleto + MX $147 Cargos (no reembolsables)
  • PISTA MX $778.00 (MX $650 Boleto + MX $128 Cargos (no reembolsables)
  • ZONA FAN MX $889.00 (MX $750 Boleto + MX $139 Cargos (no reembolsables)

Deja un comentario

Ismael Lara
Apasionado de Conciertos y Nuevos Lanzamientos. Músico neceando desde la Perla Tapatía.