El Foro Indie Rocks recibe a Aura Noir desde Noriega, con más de 20 años de carrera y su más reciente producción Aura Noire (2018).

Aura Noir CDMX

La banda de Black/Trash Metal de Noruega, con más de 20 años de carrera y más de 10 producciones bajo el brazo, por fin regresa a nuestro país. Se presentará en el Foro Indie Rocks en marzo.

La banda se forma en 1993 cuando Carl-Michael Eide conoció a Ole Jørgen Moe. El primero venía de fundar Satyricon y el segundo acababa de dejar su banda Lamented Souls.

Aura Noir está fuertemente influenciada por las bandas pioneras del Black Metal y el Thrash Metal, como Slayer, Venom, Sodom y Kreator, a los que más tarde dedicarían algunas de sus canciones.

Aura Noire es su más reciente disco, es un disco muy corto, de escasos 30 minutos de duración que pasan en un suspiro. Riffs endiablados y rápidos marca de la casa como si Motorhead hiciesen música extrema.

La agrupación viene a promocionar este nuevo material además de tocar sus mejores canciones. Si eres un entusiasta de las guitarras o simplemente quieres una buena noche de Rock. Este es el show al que debes asistir.

No te lo pierdas en vivo junto a sus más grandes éxitos este marzo en el Indie Rocks!

Discografía

  • Black Thrash Attack (1996)
  • Deep Tracts of Hell (1998)
  • The Merciless (2004)
  • 2008: Hades Rise (2008)
  • Out To Die (2012)
  • Aura Noire (2018)

Aura Noir en CDMX

Fecha: Domingo 24 de marzo 2019

Hora: 20:00 h

Venue: Foro Indie Rocks!

Venta de boletos: Ticketmaster

Precios:

  • GENERAL MX $719.00 MX $600.00 Boleto + MX $119.00 Cargos (no reembolsables)

Deja un comentario