La banda británica Muse regresa a la Ciudad de México. Será el primer show anunciado del Rocktubre de este año.

muse cdmx 2019

Muse cuenta con un gran fan base en nuestro país, es por eso que es una parada obligada para el nuevo tour de la banda, Simulation Theory.

Con una carrera que inició desde mediados de la década de los noventa, la banda cuenta con una prolífica trayectoria que se ha visto redituada con tours con llenos totales alrededor del mundo, dando shows energéticos característicos de este trio.

Algo a destacar es que la banda no ha cambiado de alineación desde su formación, Matt Bellamy en la voz, Dominic Howard en las baterías y sintetizador y en los bajos y teclados,  Christopher Wolstenholme.

Simulation Theory es el último disco de la banda, octavo en su carrera. La última vez que Muse visitó nuestro país fue en 2015 cuando fueron cabeza de cartel del Corona Capital de ese año. Antes de eso dieron 4 fechas en el Palacio de los Deportes en 2013.

Discografía Muse

  • Showbiz (1999)
  • Origin of Symmetry (2001)
  • Absolution (2003)
  • Black Holes and Revelations (2006)
  • The Resistance (2009)
  • The 2nd Law (2012)
  • Drones (2015)
  • Simulation Theory (2018)

Muse en México

Fecha: Jueves 3 de octubre 2019

Hora:

Venue: Foro Sol

Venta de boletos: Ticketmaster

Precios:

  • PISTA A – $1580
  • PISTA B – $680
  • Verde A – $1,980
  • Naranja A – $1,280
  • Verde B – $1,080
  • Naranja B – $780
  • Verde C – $650
  • Naranja C – $480

¿Qué opinas del precio de este show?

Datos importantes
Evento
Muse regresa a la Ciudad de México este 2019
Venue:
Foro Sol, Av. Viaducto Rio de la Piedad S/N,Iztacalco,Ciudad de México-08400
Inicia
03/10/2019
Termina
03/10/2019
Fecha, hora, venue, precios y venta de boletos de la fecha que dará Muse en México. Este y más conciertos en Bizarro FM, comunidad de conciertos en México.
Boletos:
MXN 1580

Deja un comentario