Drake Bell regresa a México en navidad y quiere que saques tu sweater navideño.

Drake Bell

Drake Bell famoso por trabajar en la televisión estadounidense, toca piano y guitarra desde adolescente. En los programas de televisión donde participó tuvo oportunidad de compartir algunas de sus composiciones.

En 2005 lanza su primer album de manera independiente, Telegraph, el cual agotó vendió todo su tiraje y lanzó una reedición. Este disco le abrió la posibilidad de firmar con Universal.

Su segundo disco, It’s Only Time, vio la luz a finales de 2006, el disco entró en el puesto 21 de la lista de Rock de Billboard en Estados Unidos. En México entró en el número 4.

En 2008 Drake Bell lanza un DVD, Drake Bell In Concert, en el cual muestra un poco de como es hacer tour en México, en este tour Bell ofreció conciertos 5 noches consecutivas, todos llenos totales.

En 2011 regresa al estudio para grabar los temas que presentó en el EP A Reminder.

Un par de años después regresa all estudio de la mano de su ídolo Brian Setzer para el disco Ready, Steady, Go! en el cual colaboró cómo productor ejecutivo.

Sin duda alguna este músico y actor es muy querido en nuestro país y esta es una fecha donde dará un show diferente por las fechas decembrinas.

Discografía de Drake Bell

  • Telegraph (2005)
  • It’s Only Time (2006)
  • A Reminder EP (2011)
  • Ready, Steady, Go! (2014)
  • Honest EP (2017)

Drake Bell Ugly Sweater Christmas Party

Fecha: Jueves 13 de diciembre 2018

Hora: 20:00 h

Venue: Galera

Venta de boletos:

Precios:

  • General: MX$ 500 + MX$ 54
  • Balcón: MX$ 700 + MX$ 71

Deja un comentario