Primus llega a México. Iniciamos el año con un concierto que llega como un mazazo a la cabeza.

primus cdmx

La banda de Les Claypool viene a México a presentar su “nuevo disco”, The Desaturating Seven.

La banda formada en 1984 ha sido liderada por unos de los mejores bajistas en el planeta. La banda lanzó su último disco en septiembre del año pasado al cual le está dando promoción con la gira The Desaturating Seven la cual ha sumado 14 fechas en Estados Unidos.

Todo melómano que se respete sabe la importancia de Primus en la historia del Rock. Sabe que Les Claypool es uno de los mejores bajistas en el planeta y que este show es imperdible.

The Desaturating Seven es el noveno álbum de estudio de la banda de rock estadounidense Primus, y se trata de un álbum conceptual basado en el libro infantil The Rainbow Goblins del autor e ilustrado italiano Ul de Rico.

¡Ya queremos ver a Primus!

Discografía de Primus

  • Frizzle Fry (1990)
  • Sailing the Seas of Cheese (1991)
  • Pork Soda (1993)
  • Tales from the Punchbowl (1995)
  • Brown Album (1997)
  • Antipop (1999)
  • Green Naugahyde (2011)
  • Primus & the Chocolate Factory with the Fungi Ensemble (2014)
  • The Desaturating Seven (2017)

Primus en México

Fecha: Sábado 19 de enero 2019

Hora: 21:00 h

Venue: Auditorio Blackberry

Venta de boletos: Tickemtaster

Precios:

  • PLATEA MX $1,566.00 (MX $1,300.00 Boleto + MX $266.00 Cargos (no reembolsables)
  • PALCOS MX $1,566.00 (MX $1,300.00 Boleto + MX $266.00 Cargos (no reembolsables)
  • GRADAS MX $1,066.00 (MX $900.00 Boleto + MX $166.00 Cargos (no reembolsables)
Datos importantes
Evento
Primus en México, esta oportunidad no se deja pasar
Venue:
Auditorio Blackberry, Tlaxcala 160, Hipódromo Condesa,Cuauhtémoc,Ciudad de México-06170
Inicia
19/01/2019
Termina
19/11/2018
Precios, fecha, hora, venue, venta de boletos y donde boletos para la fecha que dará Primus en México. Bizarro FM conciertos en México
Boletos:
MXN 1300