La banda alemana de metal gótico regresa a México. Ahora con su gira Time Travel.

lacrimosa

Esta gira los llevará a visitar 7 ciudades de México, Toluca, Puebla, Oaxaca, Querétaro, Guadalajara, León y por supuesto, Ciudad de México.

La confirmación la dan Tilo Wolff y Anne Nurmi  a través de sus redes sociales. Time Travel es una gira donde tocarán clásicos y grandes éxitos, siendo México un país donde concentran una sólida base de fans que hacen que Lacrimosa nos visite frecuentemente.

La historía de Lacrimosa empieza en 1990 cuando Tilo Wolff, haciendo un gran esfuerzo, saca su primer demo, en cassette y distribuye las copias el mismo.

Un año después lanza su primer disco, llamado Angst de manera más profesional.

Tilo Wolff trabajó hasta 1994 en solitario, este año se suma Anne Nurmi a la alineación de Lacrimosa dándole una transformación a la banda.

La banda alemana es un referente del gótico en la música. Con 28 años de carrera han hecho presentaciones en países como Argentina, Chile, Perú, Ecuador, México, Japón, China, Italia, Alemania, Suiza, Austria, Bélgica, Polonia y Rusia. Han tenido colaboraciones con orquestas sinfónicas, destacando la que tuvieron con la Orquesta Sinfónica de Londres.

Discografía Lacrimosa

  • Angst (1991)
  • Einsamkeit (1992)
  • Satura (1993)
  • Inferno (1995)
  • Stille (1997)
  • Live (1998)
  • Elodia (1999)
  • Fassade (2001)
  • Echos (2003)
  • Lichtgestalt (2005)
  • Lichtjahre (2007)
  • Sehnsucht (2009)
  • Schattenspiel (2010)
  • Revolution (2012)
  • Live in Mexico City (2014)
  • Hoffnung (2015)
  • “Testimonium” (2017)

Lacrimosa en CDMX

Fecha: Viernes 15 de marzo 2019

Hora: 20:30 h

Venue: Circo Volador

Venta de boletos: Superboletos

Precios: MX$ 896

Lacrimosa en Guadalajara

Fecha: Viernes 22 de marzo 2019

Hora: 21:00 h

Venue: Teatro Diana

Venta de boletos: 

Precios:

  • ZONA ROJA MX $1,462.50
  • PALCOS PRIMEROS MX $1,462.50
  • ZONA AZUL MX $1,068.75
  • PALCOS SEGUNDOS MX $1,012.50
  • ZONA VERDE MX $956.25
  • ZONA NARANJA MX $843.75
  • ZONA VIOLETA MX $618.75
  • PALCOS TERCEROS MX $618.75
Datos importantes
Evento
Lacrimosa, su viaje por el tiempo los trae a México
Venue:
Circo Volador, Calz. de la Viga 146, Jamaica,Venustiano Carranza,Ciudad de México-15800
Inicia
15/03/2019
Termina
15/03/2019
Fecha, precios, venue, hora y venta de boletos para el concierto que dará Lacrimosa presentando sus éxitos en la Ciudad de México
Boletos:
MXN 800
 

Deja un comentario