The Far Field es el disco que viene a promocionar la banda con base en Baltimore, Maryland, Future Islands.

future islands

Future Islands no es originaria de Baltimore, la banda nació en Carolina del Norte en el lejano 2003 aunque fue hasta 2014 que empezó a sonar fuerte el nombre de la banda.

La banda de Indie y Synth Pop está integrada por Gerrit Welmers en los teclados, William Cashion en el bajo eléctrico y Samuel T. Herring en la voz.

El trío se presentará en la Ciudad de México, específicamente en El Plaza Condesa inmueble ubicado a un costado del Parque España.

El motivo de la visita de Future Islands es dar a conocer The Far Field, quinta producción de la banda. El disco fue lanzado a la venta el 7 de abril de 2017 y está integrado por 12 nuevos temas entre los que destacan: Ran, Time On Her Side, Ancient Water y Shadows, este último destaca por la colaboración especial de Debbie Harry, vocalista de Blondie.

Discografía Future Islands

  • Wave Like Home (2008)
  • In Evening Air (2010)
  • On the Water (2011)
  • Singles (2014)
  • The Far Field (2017)

Future Islands en Guadalajara

Fecha: Martes 1 de mayo 2018.

Hora: 21:00 h.

Venue: C3 Stage.

Venta de boletos: TicketNow.

Precios:

  • MX $638.00 MX $580.00 Boleto + MX $58.00 Cargos (no reembolsables)
  • MX $1,045.00 MX $950.00 Boleto + MX $95.00 Cargos (no reembolsables)


Future Islands en México

Fecha: Jueves 3 de mayo 2018.

Hora: 21:00 h.

Venue: El Plaza Condesa.

Venta de boletos: Ticketmaster.

Precios:

  • MX $977.00 MX $820.00 Boleto + MX $157.00 Cargos (no reembolsables)
  • MX $1,265.00 MX $1,070.00 Boleto + MX $195.00 Cargos (no reembolsables)

Deja un comentario