Lenny Kravitz visitará nuestro país para ofrecer tres fechas en tres ciudades como parte de su Raise Vibration Tour 2018.

lenny kravitz 2018

Muchos son los felices con esta gran noticia. El grande del rock, adorado por muchas mujeres, cantando, compositor, gran guitarristas y un gran show en vivo, Lenny Kravitz estará en México el próximo 13 de abril de 2018.

Marzo-abril está rápidamente convirtiéndose en uno de los meses que más pobres nos va a dejar, pues entre festivales en toda la República y conciertos como este, no hay cartera que aguante.

Raise Vibration Tour 2018 es la gira que emprende el estadounidense por decenas de ciudades alrededor del mundo. Antes de brincar al continente europeo, Kravitz visita México para dar una fecha en la Ciudad de México, otra en Guadalajara y otra en Monterrey.

¿Quieres darle una escuchada a su música antes de que Lenny llegue? Te dejamos su discografía.

Discografía Lenny Kravitz

  • Let Love Rule (1989)
  • Mama Said (1991)
  • Are You Gonna Go My Way (1993)
  • Circus (1995)
  • 5 (1998)
  • Lenny (2001)
  • Baptism (2004)
  • It Is Time For a Revolution (2008)
  • Black and White America (2011)
  • Strut (2014)

 

Lenny Kravitz en CDMX 

Fecha: Viernes 13 de abril 2018

Hora: 19:00 hrs.

Venue: Arena Ciudad de México

Venta de boletos: Súper Boletos

Precios: 

  • Zona Pepsi MXN$ 3480 + MXN$ 696
  • Naranja MXN$ 3480 + MXN$ 696
  • Rojo MXN$ 3480 + MXN$ 696
  • Azul MXN$ 2980 + MXN$ 596
  • Súper Palco General Oro MXN$ 2750 + MXN$ 550
  • Súper Palco General Platino MXN$ 2750 + MXN$ 550
  • Súper Palco VIP Oro MXN$ 2750 + MXN$ 550
  • Súper Palco VIP Platino MXN$ 2750 + MXN$ 550
  • Verde MXN$ 2680 + MXN$ 536
  • Gris MXN$ 2650 + MXN$ 530
  • Persona con discapacidad MXN$ 2350 + MXN$ 470
  • Amarillo MXN$ 2350 + MXN$ 470
  • Morado MXN$ 1480 + MXN$ 296
  • Cafe MXN$ 680 + MXN$ 136
  • Café Vista Limitada MXN$ 680 + MXN$ 136

 

Lenny Kravitz en Monterrey

Fecha: Domingo 15 de abril 2018

Hora: 19:00 hrs

Venue: Arena Monterrey

Venta de boletos: Súper Boletos

Precios: 

  • Rojo MXN$ 3380 + MXN$ 676
  • Súper Palco Platino MXN$ 3200 + MXN$ 640
  • Naranja MXN$ 2880 + MXN$ 576
  • Persona con discapacidad MXN$ 2800 + MXN$ 560
  • Verde MXN$ 2450 + MXN$ 490
  • Gris MXN$ 2100 + MXN$ 420
  • Rosa MXN$ 2000 + MXN$ 400
  • Amarillo MXN$ 1800 + MXN$ 360
  • Morado MXN$ 700 + MXN$ 140

Lenny Kravitz en Guadalajara

Fecha: miércoles 18 de abril 2018

Hora: 19:00 hrs

Venue: Arena Guadalajara

Venta de boletos: Súper Boletos

Precios:

  • GENERAL A MX $3,542.50 MX $3,180.00 Boleto + MX $362.50 Cargos (no reembolsables)
  • GENERAL B MX $2,205.75 MX $1,980.00 Boleto + MX $225.75 Cargos (no reembolsables)
  • PLANTA BAJA MX $2,762.75 MX $2,480.00 Boleto + MX $282.75 Cargos (no reembolsables)
  • PLATEA MX $2,172.25 MX $1,950.00 Boleto + MX $222.25 Cargos (no reembolsables)
  • PLANTA ALTA MX $1,537.25 MX $1,380.00 Boleto + MX $157.25 Cargos (no reembolsables)
  • SECCION 300 MX $835.50 MX $750.00 Boleto + MX $85.50 Cargos (no reembolsables)
Datos importantes
Evento
Lenny Kravitz viene a la Ciudad de México
Venue:
Arena Ciudad de México,
Inicia
13/04/2018
Termina
13/04/2018
 

Deja un comentario