Con el pretexto de presentar su nuevo disco, Cuarteto de Nos visitará la Ciudad de México.

Cuarteto de Nos

Bajita la mano, la banda uruguaya cuenta con más de 30 años de carrera. Siempre siendo un referente de originalidad, El Cuarteto de Nos cuenta con 15 discos en su discografía.

Apocalipsis Zombie es la última entrega en su carrera, con este nuevo álbum, el cuarteo continúa por la apuesta a las melodías, pero amplia la paleta de sonidos, ritmos y temáticas. De la A a la Z, como las iniciales de su título.

Y como siempre está presente el coctel de ritmos y géneros musicales, donde se mezclan el rock, el folclore, la música electrónica o la tropical, muchas veces en una misma canción.

Luego de una década y cinco discos junto a Juan Campodónico, que significaron grandes cambios y la difusión internacional de su música, El Cuarteto de Nos trabajó en este nuevo disco con el argentino Cachorro López en el rol de productor.

Los boletos para este evento ya están a la venta. La banda tocará sus grandes éxitos también, así que si eres un nostálgico, también vale mucho la pena que vayas.

Si tuviste chance de verlos en el Vive Latino o en El Plaza Condesa. Sabes perfecto de qué hablamos.

Discografía Cuarteto de Nos

  • El Cuarteto de Nos / Alberto Wolf (1984)
  • Soy una arveja (1986)
  • Emilio García (1988)
  • Canciones del corazón (1991)
  • Otra navidad en las trincheras (1994)
  • Barranca abajo (1995)
  • El tren bala (1996)
  • Revista ¡¡Ésta!! (1998)
  • Cortamambo (2000)
  • El Cuarteto de Nos (2004)
  • Raro (2006)
  • Bipolar (2009)
  • Porfiado (2012)
  • Habla tu espejo (2014)
  • Apocalipsis Zombi (2017)

Cuarteto de Nos presenta Apocalipsis Zombie

Fecha: Sábado 28 de octubre

Hora: 21:00 hrs

Venue: Carpa Astros

Venta de boletos: E Ticket

Precios: Preventa MXN$ 600, el día del evento MXN$ 700

 

¡Gracias por participar!

  1. Síguenos en Twitter, Facebook y Instagram (nos encuentras como Bizarro FM)
  2. Saca captura de pantalla comprobando que nos sigues.
  3. Envía las respuestas correctas junto con las capturas de pantalla a bizarro@bizarro.fm. Las primeras dos personas que contesten correctamente y cumplan los requisitos, recibirán sus accesos dobles. Las preguntas son:
  • ¿Cuantos discos tiene Cuartero de Nos?
  • ¿Cuál es el horario del programa ‘Cucarachas en el Brazo‘?
  • ¿En qué año empezaron las actividades musicales en Carpa Astros?

 

Deja un comentario

Ramona
Andamos entonce sin reflexionar, cumpliendo uno tras otro los aspectos que el hábito escalona. Simple amante de las expresiones artísticas y de la voluntad.