Chicano Batman, banda que reside en Los Ángeles, tendrá su primera fecha en la increíble Ciudad de México.

Chicano Batman méxico

Con el pretexto de darle promoción a su nuevo disco, Freedom is Free, la banda se presentará por primera vez en nuestra linda Ciudad de México.

Chicano Batman es está compuesto por Bardo Martínez en la voz, guitarra, teclados, Eduardo Arenas colabora con voz, bajo, guitarra. Gabriel Villa con voz y batería y por último pero no menos importante, Carlos Arévalo en la guitarra.

La banda es una mezcla de la misma cultura latina pero de diferentes latitudes: México, Colombia y El Salvador y la de su lugar de residencia. A pesar de que todos los integrantes nacieron del otro lado del Río Bravo, sus influencias son latinas: Ángeles Negros, Pasteles Verdes, Caetano Veloso u Os Mutantes. A esto hay que sumarle sus influencias reto/vintage como The Delfonics, Hendrix, Cream y Led Zepellin.

La banda cuenta con 3 discos y ha sido acto de apertura para bandas como Jack White, Alabama Shakes, The Claypool Lennon Delirium y de Gogol Bordello.

Discografía Chicano Batman:

  • 2010 – Chicano Batman
  • 2012 – Joven Navegante EP
  • 2014 – Cycles of Existential Rhyme
  • 2017 – Freedom is Free

Chicano Batman en México

Fecha: Miércoles 21 de junio 2017.

Hora: 21:00

Venue: Lunario del Auditorio Nacional.

Venta de boletos: Ticketmaster.

Precios: MXN $575.00 Boleto + MXN $86.25 Cargos (no reembolsables)

Deja un comentario