La banda originaria de Seattle, Pearl Jam, lanzará en enero próximo el disco recopilatorio Live On Ten Legs, que incluirá 18 temas en vivo grabados entre 2003 y 2010.

Aunque el álbum estará a la venta el 17 de enero, ya se puede pre ordenar en www.liveontenlegs.com con dos ediciones: el disco normal y un box set de lujo.

De esta manera, Pearl Jam celebrará su 20 aniversario con Live On Ten Legs, álbum que, por cierto, incluye el siguiente tracklist:

  1. Arms Aloft
  2. World Wide Suicide
  3. Animal
  4. Got Some
  5. State of Love And Trust
  6. I Am Mine
  7. Unthought Known
  8. Rearview Mirror
  9. The Fixer
  10. Nothing As It Seems
  11. In Hiding
  12. Just Breathe
  13. Jeremy
  14. Public Image
  15. Spin the Black Circle
  16. Porch
  17. Alive
  18. Yellow Ledbetter

Este sería el segundo álbum en vivo que sería oficial. Recordemos que la banda tiende a sacar los bootlegs de los shows que va dando alrededor del mundo. Habría que sumar el Live at Benayora Hall, Live in NYC 12/31/92, Live at Easy Street, Live at Gorge 05/06 y el Live at Lollapalooza 2007.

Te compartimos la discografía de Pearl Jam

  • Ten (1991, Epic)
  • Vs (1993, Epic)
  • Vitalogy (1994, Epic)
  • No Code (1996, Epic)
  • Yield (1998, Epic)
  • Binaural (2000, Epic)
  • Riot Act (2002, Epic)
  • Pearl Jam (2006, Monkeywrench)
  • 2009 Backspacer (2009, Monkeywrench)

Deja un comentario

Avatar
No podría vivir sin música. Interesada en todo lo que tiene que ver con su industria, social media, movimientos sociales y el arte en general.